Seva Tempat Mobil Online Pilihan Expert

Seva Tempat Mobil Online Pilihan Expert – Bingung cari tempat jual beli mobil bagus? di seva aja gaes! Wah, yang bener nih di seva? iya beneran loh.. di seva ini kita selain dapat tempat jual beli mobil baru dan bekas secara offline, kita juga bisa membeli dan menjualnya secara online tuh, keren kan? yes, tentunya keren banget dong… Ok, untuk mengetahui tentang seva ini, yuk… kita simak saja tulisan ini sampai selesai ke bawah ya…

Seva Tempat Mobil Online Pilihan Expert

Di masa lalu, saya telah menulis tentang SEVA Pusat Mobil Murah Bekas dan Baru di Indonesia. Situs web mobil bekas terbaik untuk pembeli (bersama dengan cara memesan transportasi mobil setelah menyelesaikan penjualan), tetapi pembeli hanya setengah dari persamaan. Penjual juga berduyun-duyun ke situs web mobil bekas! Tapi, seperti yang bisa Anda bayangkan, kebutuhan mereka sangat berbeda. Dalam posting ini, kami meninjau 13 situs teratas untuk membeli dan menjual mobil bekas dan kemudian berbicara sedikit tentang bagaimana penjual dan pembeli yang berjarak ribuan mil menyelesaikan penjualan ini.

Tapi mari kita mundur. Anda mungkin menemukan postingan ini karena Anda memiliki mobil untuk dijual dan Anda bertanya-tanya di mana harus menjualnya. Saat ini, ada banyak sekali situs web tempat Anda dapat mencantumkan mobil untuk dijual, sehingga menemukan situs web mobil bekas terbaik bisa jadi rumit. Berikut adalah beberapa situs penjual mobil bekas favorit kami, beserta beberapa situs lain tempat penjual dapat membongkar mobil dan truk dengan cepat.

Situs Teratas untuk Membeli dan Menjual Mobil Baru & Bekas

  1. AutoTrader
  2. eBay Motors
  3. Hemmings
  4. Facebook Marketplace
  5. CarGurus
  6. TrueCar
  7. Craigslist
  8. Carvana
  9. Bring-A-Trailer
  10. Vroom
  11. CarMax
  12. AutoTempest
  13. Seva.id

Tentang SEVA.ID

Seva Tempat Mobil Online

Seva.id adalah produk marketplace dari PT Astra Digital Internasional yang melayani pembelian baru dan bekas, tukar tambah kendaraan, jual mobil, booking service, pembelian spare part, asuransi, jasa keuangan, dan properti.

Semua kebutuhan masyarakat perlu diimbangi dengan pelayanan yang memuaskan dan memudahkan. Seva.id percaya bahwa untuk mewujudkan itu, perlu adanya langkah konkret yang dapat mengubah pengalaman pembelian kendaraan atau properti menjadi lebih praktis melalui genggaman tangan

Produk Seva.id

Seva Tempat Mobil Online Pilihan Expert menyediakan berbagai produk yang dapat memudahkan hidup Anda, mulai dari produk otomotif, properti, jasa keuangan, dan asuransi.

Mobil Baru

Untuk upgrade your life terkait kebutuhan berkendara Anda, Seva.id menyediakan berbagai pilihan mobil baru. Tersedia mobil baru dalam naungan Astra Group, seperti Toyota, Daihatsu, BMW, Izusu, Peugeot, dan UD Truck. Lalu, ada juga mobil baru stock clearance dengan tawaran harga dan kualitas terbaik di kelasnya.

Mobil bekas

Di Seva.id, Anda bisa mendapatkan mobil bekas berkualitas dari Pilihan Expert yang sudah diperiksa oleh inspektor profesional baik eksterior, interior, hingga mesin. Mobil bekas pun bergaransi dan dijamin dengan jarak tempuh asli serta dokumen yang sah.

Suku Cadang

Anda bisa membeli dan memenuhi kebutuhan komponen mobil Anda dengan suku cadang asli yang sesuai, seperti aki dan oli, di Seva.id.

Properti

Terdapat berbagai hunian khusus untuk Anda, mulai dari rumah, apartemen, dan bangunan komersial yang dapat dimiliki dengan mudah. Properti yang dibangun berada di wilayah yang sangat strategis sehingga memudahkan mobilisasi dan bisnis Anda.

Jasa Keuangan

Saat ini masalah keuangan bukanlah persoalan utama yang akan menyulitkan hidup Anda, khususnya dalam memenuhi kebutuhan akan mobil. Anda bisa meminjam dana untuk meng-upgrade kendaraan, membuka tabungan di Bank Permata, dan membuka Asuransi di Asuransi Astra, Garda Oto, dan HappyOne.id. Selain itu, Anda juga dapat mengetahui kisaran dana yang akan dikeluarkan untuk pertanggungan kendaraan melalui Edukasi Keuangan.

Layanan Seva.id

Sebagai tujuan utama, SEVA Tempat Mobil Online Baru dan Bekas Berkualitas memberikan pelayanan yang terbaik adalah suatu keharusan yang perlu diutamakan. Untuk itu, Seva.id hadir dengan berbagai layanan yang memudahkan kebutuhan Anda.

Jual Mobil Saya

Melalui layanan Jual Mobil Saya, Seva.id memberikan kemudahan kepada konsumen setia Astra untuk menjadi mitra yang menjual kendaraannya secara mandiri. Seva.id akan membantu mengiklankan mobil yang dijual tersebut.

Booking Service

Menjaga performa kendaraan adalah suatu keharusan. Untuk itu, Anda bisa merawat kendaraan secara berkala dengan Booking Service. Seva.id bekerja sama bengkel resmi sehingga dapat memberikan jaminan perawatan yang tepercaya. Cukup isi data diri dan pihak Seva.id akan menghubungi Anda. Mudah dan cepat!.

Kalkulator Kredit

Dalam membeli kendaraan, tentu Anda menginginkan transparansi dan harga yang jelas. Seva.id membantu Anda untuk mengetahui kisaran biaya pembelian kendaraan yang akan dikeluarkan. Simulasikan langsung transaksi tersebut di Seva.id, mulai dari uang muka, pembayaran bulanan, dan tenor kredit agar sesuai dengan kemampuan Anda.

Promo

Di periode tertentu, Seva.id akan mengeluarkan promo menarik bagi pelanggan. Promo yang diberikan ialah promo berupa produk bundling, stock clearance, pembelian mobil bekas, atau properti dengan tawaran harga menarik. Untuk mengetahui promo yang sedang berlangsung, Anda bisa melihatnya di website atau media sosial Seva.id.

Berita dan Artikel

Selain memberikan kemudahan melalui layanan pembelian kendaraan yang lebih simpel, Seva.id juga menyuguhkan berita dan artikel informatif kepada Anda. Anda bisa mendapatkan informasi menarik dan aktual terkait otomotif, suku cadang, hobi dan komunitas, travel dan lifestyle, keuangan, properti, serta berita-berita yang sedang trending di kalangan masyarakat.

Beragam layanan ada di Seva.id. Semuanya bisa Anda dapatkan melalui satu website dari genggaman tangan. Jadi, untuk upgrade your life, percayakan semuanya kepada Seva.id!

Cara Membeli dan Menjual Mobil Baru & Bekas di SEVA.ID

Untuk bisa membeli mobil baru & mobil bekas atau menjual mobil baru & mobil bekas Anda di seva.id, tentu saja ada cara-caranya. Untuk cara-caranya ini tentu saja sangat mudah sekali.

Cara Membuat Akun di Seva.id

Yang pertama harus Anda lakukan adalah membuat akunnya terlebih dahulu. Untuk penjelasan membuat akunnya, silahkan Anda tonton video tutorial Cara Membuat Akun di SEVA ini:

Cara Membuat Akun di SEVA

Cara Membeli Mobil Bekas di seva.id

Jika Anda sudah membuat akun di seva.id, maka secara otomatis Anda bisa langsung jual beli mobil bekas & mobil barunya. Biar lebih jelas lagi silahkan Anda lihat video tutorial tentang Cara Membeli Mobil Bekas di seva.id dibawah ini:

Cara Membeli Mobil Bekas di seva.id

Cara Mejual Mobil Bekas di seva.id

Selain bisa membeli mobil baru & bekas, tentu saja Anda bisa menjual mobil bekas Anda di seva.id ini, supaya lebih lengkapnya, silahkan Anda lihat pada video tutorial mengenai Cara Menjual Mobil Bekas di seva.id berikut ini:

Gimana tuh, mudah kan? tentunya dong sangat mudah sekali, bener ngga? yoi… mudah banget!

Ok. kalau begitu cepetan saja ya Anda kunjungi saja SEVA Tempat Mobil Online Berkualitas di Indonesia ini :

Untuk lebih jelasnya Anda bisa tanya-tanya terlebih dahulu di dealer-dealer yang terdekat dari rumah Anda dan tentunya dealer-dealer ini sudah tersebar di seluruh wilayah Indonesia, khususnya yang ada di beberapa kota-kota besar di Indonesia.

Hubungi Seva.id
  • Lokasi Jakarta:
    Isuzu So-Gso Jakarta Utara
    Jl. Gaya Motor 3 No. 5, Sunter
    Telepon : 021 – 6501000
  • Lokasi Bandung:
    Astra Daihatsu Bandung Asia Afrika
    Jl. Asia Afrika No 127, Bandung
    Telepon : (022) 4239009
  • Lokasi Surabaya:
    Auto2000 Surabaya A. Yani
    Jl. Jend. Ahmad Yani No. 210, Surabaya
    Telepon : (031) 8282000
  • Lokasi Medan:
    Mobil88 Medan
    Jl. T. Amir Hamzah No. 46 Kelurahan Silalas Medan Barat 20117
    Telepon : 061 – 50100390
  • Lokasi Semarang:
    Mobil88 Semarang
    Jl. Brigjen Katamso No. 23 Semarang Jawa Tengah
    Telepon : 024 – 76441234
  • Lokasi Palembang:
    Mobil88 Palembang
    Jl. Demang lebar daun 148 Palembang – Sumatera Selatan
    Telepon : 0711 – 444866
  • Lokasi Batam:
    Astra Daihatsu Batam
    Komplek Pertokoan Palm Spring Blok D2 No. 1-2, Batam Center
    Telepon : (0778) 8099000
Website : httpx://www.seva.id/
Facebook : httpx://web.facebook.com/sevaid.official/
Twitter : httpx://twitter.com/sevaid_official
Instagram : httpx://www.instagram.com/sevaid_official/
Hubungi juga Media Sosial Seva.id

Nah, itulah man-teman dedesobirin.wordpress.com semuanya, sedikit informasi yang bisa saya bagikan untuk hari ini. Mudah-mudahan saja ada guna dan manfaatnya bagi kita semuanya, insya Allah…aamiin.

Yang terakhir, saya mau menyampaikan jika tulisan ini senagaja di buat untuk keperluan Kontes Seo SEVA Tempat Mobil Online yang diadakan oleh seva.id bekerjasama dengan sosiago. Terimakasih sudah menyimak tulisan ini dari atas sampai kebawah sini dan itulah ulasan Seva Tempat Mobil Online Pilihan Expert.

Tentang Dede Sobirin

Seorang Blogger Pemula Yang Menyukai Lomba Seo SEVA Pusat Mobil Murah
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.