Berguru Airdrop di Ilmumastah.info

Berguru Airdrop di Ilmumastah.info – Tetesan udara adalah ketika proyek blockchain memutuskan untuk mendistribusikan semua atau sebagian tokennya secara gratis kepada orang-orang yang membentuk komunitas, perusahaan atau entitas lainnya. Mereka dicapai melalui kegiatan yang harus dilakukan atau dengan memenuhi serangkaian persyaratan.

Saat ini titik udara telah menjadi cara untuk membuat Pemasaran Online lebih mudah, mencoba untuk meretas proyek mereka melalui pengguna. Banyak orang tidak memiliki cara untuk berinvestasi dalam cryptocurrency, jadi ini memudahkan akses ke mereka.

Selama beberapa waktu, ICO telah sangat tenggelam di pasar, begitu banyak sehingga beberapa telah didorong untuk memberikan koin hanya dengan mengikuti beberapa langkah, seperti mengikuti mereka di jejaring sosial mereka atau membagikan tautan mereka.

Bagaimana Cara Kerjanya AirDrop ini?

Berguru Airdrop di Ilmumastah.info

Berguru Airdrop di Ilmumastah.info

Untuk menjadi penerima titian udara, persyaratan utamanya adalah membuka akun di bitcointalk, karena sebagian besar permintaan air meminta nick untuk mengakses. Di sisi lain, disarankan agar Anda bekerja di akun untuk dapat meningkatkan peringkat Anda dan mendapatkan lebih banyak manfaat.

Pada gilirannya Anda harus memiliki cryptocurrency dari blockchain di mana proyek ini didasarkan. Artinya, jika perusahaan yang melakukan titip udara didasarkan pada Ethereum, akan diperlukan untuk memiliki sejumlah ETH.

Juga, ada cara lain yang sangat umum di mana diminta untuk mengisi formulir dengan alamat di mana kami ingin menerima token tanda udara. Dalam banyak tetes udara, diminta untuk mengirim retweet, mengikuti halaman Facebook, mendaftar di grup Telegram, memberikan email dan tentu saja, alamat Ethereum, Waves, NEM atau bahkan NEO.

Perlu dicatat bahwa perlu, jika Anda bersedia untuk Berguru Airdrop di Ilmumastah.info membuka akun eksklusif di beberapa jejaring sosial untuk ini. Terutama di Telegram, karena pesan akan diterima melaluinya.

AirDrop Menggunakan DeepOnion

DeepOnion adalah cryptocurrency dengan keuntungan besar, karena telah mengintegrasikan jaringan Tor, untuk meningkatkan tingkat privasi dan memberikan keamanan yang lebih besar. Keingintahuan mata uang ini adalah bahwa ia tidak menggunakan ICO, tetapi menggunakan airdrop untuk memberikan kenyamanan yang lebih besar kepada para pengikutnya. Dengan cara yang sama memungkinkan untuk mendapatkan publisitas secara gratis.

Untuk mendapatkannya, hanya beberapa persyaratan yang harus dipenuhi:

  • Perlu memiliki setidaknya akun anggota Jr di bitcointalk dengan ID masing-masing di tanda tangan.
  • Daftar di deeponion.
  • Memiliki setidaknya 50 bawang di dompet Anda yang diberikan oleh deeponion.

Airdrops ICO memberikan token

Beberapa ICO mendistribusikan koin, yang harus Anda lakukan hanyalah mendaftar dan menunggu untuk dicantumkan di Bursa untuk nanti menjual atau menyimpannya. Pada gilirannya Anda harus menghubungkan akun Twitter atau Telegram.

Viuly (daftar di Exchange): token VIU adalah alat untuk mentransfer nilai antara pengiklan, pembuat konten, pengguna, dan orang-orang yang mendukung jaringan. Ini adalah token ERC20 yang diterbitkan dalam protokol Ethereum untuk memungkinkan transparansi pembayaran sepenuhnya.

  • Gratis 50 Viulys
  • Harga Saat Ini $ 0,0239

Kocurrency: Fungsi dari ini adalah untuk menghargai Anda atas kecerdasan Anda untuk memprediksi harga beberapa mata uang kripto, mereka mengajukan pertanyaan tentang apakah Anda akan menaikkan atau menurunkan harga mata uang X, pada waktu itu. Tetapi selalu bertaruh pada kecerdasan Anda, jika Anda melakukannya dengan benar, Anda mendapatkan dua kali lipat kecerdasan dari jumlah yang dipertaruhkan.

  • Gratis 1 Kucoin

Sphere (aplikasi yang tersedia): Sphere adalah generasi berikutnya, jaringan sosial terdesentralisasi. Jaringan akan berisi token cryptocurrency Anda sendiri seperti Streem.

  • 50 Sphere per pendaftaran
  • Penjualan yang diajukan untuk bulan ini

Cryptocarbon CCRB: Dengan mata uang ini dapat dihabiskan atau dijual melalui platform belanja internal di lebih dari 35.000 titik penjualan dan di lebih dari 200 negara. Selain itu, Anda juga dapat mengekstrak lebih banyak CCRB di platform internal ketika Anda membeli produk dan layanan, ini menjadi keuntungan besar yang membedakan sebagian besar mata uang kripto.

  • Gratis 1,22 CRBB = $ 5

Qoinpro (Wallet): Wallet dan News Network tentang bitcoin. Berikan beberapa cryptocurrency harian (13): Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Diamond, Bitcoin Gold, Dash, Digitalcoin, Dogecoin, Feathercoin, Fedoracoin, Infinitecoin, Litecoin, Peercoin dan Virtacoin. Mungkin yang terbaik.

Belajar AirDrop Dari Ilmumastah.info

Ilmumastah.info
Ketika anda menginginkan buat memiliki uang dari airdrop, maka anda harus mengetahui terlebih dahulu syarat apa saja yang yang dipenuhi atau kita ketahui buat bermain airdrop ini. Yang jelas sih ada beberapa bahan-bahan yang khusus bagi seorang pemburu airdrop yang harus dipersiapkan demi kelancaran aktivitasnya.

Nah, untuk bahan-bahannya ini, silahkan anda catat baik-baik apa saja yang wajib kamu miliki, inilah yang yang kamu persiapkan antara lain:

  1. Mempunyai Akun Market Indodax
  2. Mempunyai Akun Media Sosial
  3. Mempunyai Akun Wallet Imtoken

#1. Mempunyai Akun Market Indodax

Pasar cryptocurrency nomor 1 di indonesia salah satunya adalah indodax. Untuk menukarkan token kita menjadi rupiah dan kita tarik ke Rekening ATM kita, maka akun inilah yang akan kita gunakan. Yang jadi permasalahannya disini adalah: Bagaimana Cara Membuat Akun Indodax nya? silahkan saja buka link yang diberikan tadi dan ikuti saja cara-caranya disana ya.

Ketahui juga bahwa indodax hanya untuk pertukaran beberapa coin untuk menjadi rupiah di antaranya : ETH/IDR, BTC/IDR dan sebagainya. Maksudnya gimana sih? begini… contohnya token airdrop yang anda dapatkan tidak ada di market indodax tapi adanya di market lain, jadi ketika Anda memiliki coin FUNDZ, tapi karena di indodax tidak ada coin itu, namun coin itu adanya di idax market. Maka anda jual dulu di idax ubah menjadi FUNDZ/ETH atau FUNDZ/BTC. Setelah coin FUNDZ anda sudah menjadi ETH, Barulah ETH anda kirim ke indodax. Segera saja anda jual dulu di market lain ubah menjadi coin yang hanya ada di indodax, begitu ceritanya, gimana paham kan? baik mari kita lanjutkan ya…

#2. Mempunyai Akun Media Sosial

Untuk media sosial yang sering digunakan untuk mengerjakan airdrop biasanya hanya beberapa saja antara lain seperti:

  • Twitter (Wajib)
  • Facebook (Wajib)
  • Telegram (Wajib)
  • Instagram (Tidak Wajib)
  • Reddit (Tidak Wajib)
  • Medium (Tidak Wajib)
  • Dan beberapa yang lainnya

Selama menjalankan airdrop biasanya hanya beberapa di atas saja yang sering saya temui. Jadi jangan bingung anda bisa cek beberapa yang wajib anda miliki di atas. Dan itu memang diwajibkan agar kita mendapatkan token airdrop tersebut, jika tidak maka anda tidak akan mendapatkan tokennya. Soalnya, nantinya kita akan disuruh mengikuti atau memfollow akun media sosial dari coin airdrop yang kita ikuti. Yang jelas kenapa akun media sosial, karena setiap kita mendaftar airdrop baru itulah sebabnya.

#3. Mempunyai Akun Wallet Imtoken

Setelah yang kedua langkah anda jalankan, maka hal yang terpenting lagi adalah masalah wallet imtoken. Ya bener banget, jika masalah yang sangat penting ini harus anda miliki juga. Lah, kenapa harus kita miliki? karena imtoken adalah sebuah dompet untuk menampung coin coin airdrop yang kita ikuti. Jadi, setelah coin itu masuk dan coin tersebut sudah masuk market, maka kita sudah bisa menjual dan menjadikan rupiah.

Eh, tapi jangan lupa ya… karena imtoken adalah wallet yang berbasis ERC20. Maka, anda hanya bisa mendapatkan token yang sistemnya ERC20 juga. Belum mengetahui apa itu ERC20? baiklah akan sy jelaskan bahwa ERC20 adalah sistem crypto dari ethereum platform. Dan biasanya coin yang ikut platform mereka akan memiliki addres contract dengan simbol depan “0x”, Sudah di pastikan itu akan masuk ke wallet imtoken kamu-kamu semuanya. Satu hal yang akan saya sampaikan juga bahwa disini saya tidak akan membahas jenis dompet coin lain. Karena sthereum platform paling ramai di dunia perairdropan dan itu menggunakan wallet imtoken saja, sudah cukup. Anda bisa mendownloadnya di Playstore atau langsung bisa Download Wallet Imtoken disitus resminya.

Gimana nih sudah paham kan? lanjut…

Cara Menjual Token Airdrop Ala Ilmumastah.info

Perlu saya jelaskan juga bahwa ada 2 kemungkinan di dalam menjual token airdrop ini, seperti yang dijelaskan oleh situs Ilmumastah.info diantaranya adalah : Token sudah masuk/list market dan token belum ada marketnya. Mau tau gimana penjelasannya? begini loh:

  1. Token Sudah List Market : Sudah bisa kita jual untuk di uangkan, tugas kita tinggal mencari market dimana token tersebut terdaftar, dengan cara bertanya kepada teman anda atau anda bisa melihat di postingan akun medsos nama token yang anda miliki. Setelah anda mengetahui anda bisa mendaftar dahulu market tersebut dan mengirim token airdrop anda dari imtoken ke alamat address token anda di market tersebut.
  2. Token Belum List Market : Kalau belum ada marketnya anda tidak perlu galau, karena token akan list pada waktunya, anda cukup memantau info terbaru di telegram coin tersebut dan mereka akan memberitahukan jika waktunya mereka list market dan anda baru bisa menjualnya.

Airdrop teknologi GATCOIN

GATCOIN adalah solusi bisnis bagi pedagang global untuk menyiarkan token digital mereka sendiri, ke audiens massa konsumen. Hal ini memungkinkan pengecer untuk mengeluarkan cryptocurrency mereka sendiri kepada pengguna, untuk mengganti kupon diskon tradisional, poin loyalitas dan voucher hadiah.

Jenis teknologi A-Drop ini akan membawa orang ke berbagai perusahaan melalui data demografi dan geografis, sehingga memungkinkan melalui blockchain untuk mencari imbalan mereka dalam bentuk cryptocurrency yang valid untuk program loyalitas.

Simon Cheong, pendiri dan CEO dari perusahaan blockchain GATCOIN yang bermunculan, melihat Starbucks mengirim cryptocurrency kepada pengguna setiap kali mereka mengunjungi salah satu toko mereka.

Akibatnya, baru-baru ini terungkap dalam konferensi Blockshow Asia di Singapura, teknologi baru yang disebut “targeted airdrop” (distribusi mata uang virtual ke khalayak tertentu) dari perusahaan ini. Airdrop yang ditargetkan membawa dimensi yang sama sekali baru untuk cryptospace.

GATCOIN awalnya akan diluncurkan melalui jaringan ritel lebih dari 60.000 toko dan 21 merek global utama di Asia tahun ini, melalui program hadiah sosial SK Planet Jepang.

Semoga setelah memasuki ke cara menjual nilai airdrop nya ini, anda sudah tertarik untuk bergabung menjalankan apa yang saya jelaskan pada tulisan “Berguru Airdrop di Ilmumastah.info” ini.

OK, lah kalau begitu selamat bergabung dan menjalankan airdrop ini, semoga apa yang sudah saya coba jelaskan disini bisa memberikan sedikit pemahaman tentang airdrop ini. Selain itu saya juga mencoba memberikan pemahaman tentang Kemudahan Transaksi Menggunakan Mandiri Online yang sangat cocok sekali buat anda seorang pebisnis online khususnya. Akhirnya, selesai sudah tulisan ini sampai disini. Terima kasih sudah berkunjung dan membacanya hingga selesai. Sampai jumpa lagi pada tulisan terbaru berikutnya.

Iklan

Tentang Dede Sobirin

Jangan Mau Seumur Hidup Jadi Orang Gajian
Pos ini dipublikasikan di Bitcoin dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s