BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas | Menulis merupakan aktivitas yang kemungkinan beberapa kalangan berpikiran asyik, terhitung aku sendiri. Bahkan bersama dengan aktivitas menulis kita terhitung bisa mendapatkan rejeki bersama dengan langkah yang beragam, salahsatunya adalah denganaktivitas ngeblog. Ada beraneka macam perihal yang tentunya harus anda persiapkan sebelum anda memulai ngeblog. Nah saya dapat memulainya pada bagian ini. Dibagian ini saya dapat meringkasnya dulu berkenaan apa yang dapat kami bahas pada artikel ini. Beberapa perihal yang dapat saya sampaikan sebelum andamemulai aktivitas ngeblognya adalah; Memantapkan kemauan untuk ngeblog, Memilih platform blog yang powerfull, Membuat perencanaan artikel yang tersturktur, Menentukan obyek promosi artikel.

Berbicara tahapan ngeblog, tentu saja ketika anda mau serius di dalam ngeblognya, maka dibutuhkan yang namanya, DOMAIN + HOSTING.

Apa itu Domain dan Hosting?

Nama domain dan web hosting, apa bedanya?

Saat membuat situs web pertama Anda, tidak jarang bingung antara registrasi nama domain dan web hosting.

Nama domain Anda adalah nama situs Anda atau url Anda, contoh : http://caramembuatwebsitepemula.com dan dapat dibeli di BEOhoster.com dengan masuk ke registrar nama domain. Nama domain biasanya berkisar dari sekitar $ 10 sampai $ 50 / tahun tergantung pada ekstensi yang anda ambil atau beli.

Agar situs web Anda muncul di Internet, file harus diupload ke server. Ini bisa “di-host” di perusahaan hosting.

Hosting biasanya ditagih setiap bulan atau setiap tahun dengan tarif $ 10 sampai $ 50 / bulan tergantung pada jenis server yang Anda butuhkan dan berapa banyak ruang dan bandwidth yang Anda gunakan.

Untuk mempermudah: Nama domain, seperti alamat rumah Anda; web hosting di sisi lain, adalah ruang rumah anda dimana anda menempatkan furniture anda.

Alih-alih nama jalan dan kode area, kumpulan kata atau / dan angka digunakan untuk penamaan situs web. Begitu juga dengan hosting, hard disk komputer dan memori komputer digunakan sebagai pengganti bukan kayu dan baja untuk menyimpan dan mengolah file data.

Nama domain bisa dibeli dimana saja, tapi lebih mudah membeli domain dan mengatur hosting di lokasi yang sama seperti di BEOHOSTER.COM.

BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

Saat menyiapkan situs WordPress, saya merekomendasikan penyedia hosting berikut ini: BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas.

Setelah membeli nama domain, Anda akan diberi rincian login untuk mengakses akun Anda. Penting untuk menyimpan informasi ini dan menyebarkannya ke pengembang web Anda.

Jika Anda telah membeli nama domain di satu perusahaan dan memutuskan untuk meng-hostnya di tempat lain, Anda harus masuk ke registrar domain Anda dan memodifikasi dns. Perubahan dns ini hanya memberitahu pendaftar domain Anda bahwa url yang Anda gunakan sekarang dihosting oleh orang lain.

Sebelum memodifikasi dns, perhatikan alamat email Anda. Jika Anda telah menyiapkan alamat email dengan registrar domain Anda, Anda perlu menyiapkannya lagi dengan penyedia hosting Anda. Sebelum melakukan perubahan, sebaiknya hubungi pengembang web atau departemen TI Anda dan pastikan bahwa setiap perubahan tidak akan menimbulkan kehilangan email.

Pendaftaran nama domain dan hosting secara keseluruhan mungkin tampak menakutkan tapi sangat mudah sekali Anda melakukannya sekali atau dua kali. Jika Anda membuat situs baru, memilih salah satu perusahaan hosting untuk membeli nama domain dan hosting akan membuatnya lebih sederhana.

Jika Anda telah membeli nama domain di tempat lain, pastikan Anda menyimpan detail login Anda ke penyedia registrar dan hosting sekaligus kirimkan info ini ke pengembang web Anda.

Apa itu BEOHOSTER.COM?

beohoster.com

beohoster.com

BEOhoster.com merupakan salah satu perusahaan Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas yang bergerak pada jasa pelayanan hosting dan domain di Indonesia. BEOhoster.com selaku perusahaan tentunya selalu berusaha memberikan harga yang murah dan berkualitas dan selalu mengutamakan pelayanan terhadap pelanggan, Komitmen BEOhoster.com adalah menghadirkan web hosting dengan layanan terbaik di Indonesia yang senantiasa ada siap setiap saat dan siap membantu pelanggan dengan kemampuan dan pengalaman yang BEOhoster.com punya.

Siapa itu BEOhoster.com?

BEOhoster.com merupakan sekumpulan orang yang ingin memberikan suatu layanan yang terbaik untuk setiap orang yang ingin mengembangkan bisnis online mereka.

Apa Yang dilakukan BEOhoster.com?

BEOhoster.com akan berusaha memberikan yang terbaik baik dalam hal pelayanan maupun kualitas server.

Apa Saja Layanan Yang Ada di BEOhoster.com?

  • DOMAIN REGISTAR
    Kami menyediakan paket pendaftaran domain internasional dan domain indonesia untuk berbagai ektensi,kami menawarkan harga domain paling murah di indonesia dengan Full Control Domain management.
  • SUPPORT 24 JAM
    Team BEOhoster.com siap melayani Anda dari berbagai jalur komunikasi 24 jam dalam sehari selama 7 hari seminggu. Kepuasan anda adalah hal yang sangat berharga bagi kami.
  • MIGRASI GRATIS
    memudahkan bagi siapa saja yang belum mengerti cara memindahkan web, silahkan hubungi kami segera.
  • RESELLER HOSTING
    Kami juga menyediakan reseller hosting untuk siapa saja yang ingin memulai berbisnis layanan hosting dengan harga yang terjangkau.
  • CLOUD SERVERS
    Memberikan suguhan server terbaik untuk bisnis anda. dengan layanan cloud bisnis anda akan berkembang dengan pesat.
  • JASA SEO
    Dengan semangkin berkembangnya dunia online tentunya ini akan menjadi pangsa pasar bagi pelaku bisnis, dengan menggunakan hosting yang tepat tentunya akan memudahkan anda menjangkau dari plosok negeri hingga dunia.
  • WEBSITE DESIGN
    Website yang kami buat adalah hasil coding sendiri dan satu desain hanya untuk satu web tanpa adanya duplikasi desain pada web lain.untuk harga variatif tergantung dari tingkat kesulitan design. Kami berusaha memberikan harga yang sangat terjangkau.
  • KEMUDAHAN BERTRANSAKSI
    kami menyakii bahwa banyak sekali pemula yang ingin menggeluti dunia online, oleh karena itu kami menerapkan cara transaksi yang mudah dengan menggunakan bank lokal indonesia.
  • PENYIMPANAN
    bagi pelaku bisnis tempat penyimpanan dalam hosting adalah yang utama, apalagi bagi toko online yang membutuhkan ruang yang begitu besar, oleh karena itu kami menawarkan penyimpanan File cukup besar di hosting untuk data anda.
  • WEB HOSTING
    Beohoster.com memenuhi kebutuhan web hosting perusahaan atau personal dengan server yang tangguh tanpa down. pilihlah yang terbaik dari yang terbaik masalah hosting website anda, jangan sampai salah pilih.
Apa Saja Pilihan Hosting di BEOhoster.com?

Jika Anda bertanya-tanya tentang bagaimana membuat website (bahkan gratis), kalau begitu Anda telah datang ke tempat yang tepat.

Tidak tahu harus mulai dari mana? Khawatir harganya terlalu mahal dan memakan waktu terlalu lama?

Jangan khawatir, itulah yang dipikirkan kebanyakan orang (termasuk saya dua tahun yang lalu).

saya akan membawa Anda melalui proses pembuatan situs web selangkah demi selangkah dan menunjukkan mengapa: Anda tidak perlu menjadi seorang yang mahir TI untuk membangun sebuah situs web dari awal sekarang Anda tidak perlu tahu kode, mengelola host atau server Anda tidak perlu memiliki banyak uang.

Jika Anda ingin membangun sebuah situs web, Anda hanya perlu tahu di mana untuk memulai.

Ikuti panduan langkah-demi-langkah kami dan Anda bisa membuat situs web Anda aktif dan berjalan secara online dalam hitungan jam. Jika Anda ingin membangun situs web pribadi, atau ingin membuat situs untuk bisnis kecil Anda, proses ini tepat untuk Anda.

Mulai perjalanan membangun situs web Anda pada langkah pertama di bawah, atau arahkan ke langkah yang sedang Anda kerjakan:

Segera Lakukan Pilihan Terbaik Untuk Bisnis Anda Sekarang Juga bersama BEOhoster.com.

STANDARD HOSTING

PROFESSIONAL HOSTING

ADVANCED HOSTING

DOMAIN MURAH

•Harga : Rp.20.000,- /bulan (dua puluh ribu rupiah per bulan)

•Disk Space : 1GB

•Bandwith : 50GB

•Addon Domain : UNLIMITED

•Databases : UNLIMITED

•Subdomain : UNLIMITED

•Dilengkapi dengan Akun Control Panel dan Support 24 Jam

•Harga : Rp.20.000,- /bulan (dua puluh ribu rupiah per bulan)

•Disk Space : 1GB

•Bandwith : 50GB

•Addon Domain : UNLIMITED

•Databases : UNLIMITED

•Subdomain : UNLIMITED

•Dilengkapi dengan Akun Control Panel dan Support 24 Jam

•Harga : Rp.100.000,- /bulan (seratus ribu rupiah per bulan)

•Disk Space : 8GB

•Bandwith : UNLIMITED

•Addon Domain : UNLIMITED

•Databases : UNLIMITED

•Subdomain : UNLIMITED

•Dilengkapi dengan Akun Control Panel dan Support 24 Jam

1.COM Rp.119/Tahun

2.net Rp.129/Tahun

3.org Rp.129/Tahun

4.info Rp.119/Tahun

5.biz Rp.149/Tahun

6.us Rp.1100/Tahun

7.name Rp.109/Tahun

8.asia Rp.175/Tahun

Gimana tuh, banyak pilihannya kan? yups… silahkan saja dibeli dan pilih sesuai kebutuhan web/blog Anda semuanya.

Belum tahu cara membelinya?

Gampang banget tuh, silahkan saja play Video tutorial Cara Membeli Hosting di BEOhoster.com dibawah ini:

 

Gimana mudah kan? pastinya dong mudah banget, bener kan?! siip… kalau begitu, mari kita lanjut..

Kenapa Harus Memilih BEOhoster.com?

Fasilitas yang kita memberikan sebagai bonus harus mendapatkan ijin dari costumer khususnya dahulu. Sebagai bonus kepada konsumen, tujuannya adalah untuk membuat costumer puas dan menjadi puas. Kita harus bermusyawarah atau berkomunikasi dengan konsumen, sampai masalah teratasi dan costumer menjadi puas dengan pekerjaan kita. Jika kita telah mengatakan efeknya pada aktifitas website dan costumer senantiasa saja berdiri dengan pendiriannya, maka biarkan costumer yang memilih.

Bila masukan atau keinginan berasal dari kostumer kurang berkenan bagi kita sebab bakal berdampak pada efektifitas website, sebaiknya kita beri tambahan alasan dan jelaskan apa saja yang bakal terjadi. Dalam pengelolaan atau pembuatan proyek web site perlu melibatkan kastemer atau klien, sehingga kita dapat paham keinginan dan masukan yang diberikan oleh konsumen.

Dan berikut ini merupakan sebagian alasan kenapa Anda perlu pilih jasa layanan domain dan hosting di BEOhoster.com, dikarenakan:

  • Layanan Profesional
  • Full Control Domain Panel
  • Datacenter Terbaik di Dunia
  • Cloud Host Servers
  • Aktivasi Cepat
  • Selalu Update Teknologi Hosting
  • Quality 24/7 Support

Selain daripada itu juga, BEOhoster.com menyediakan:

JASA SEO – Dengan semangkin berkembangnya dunia online tentunya ini akan menjadi pangsa pasar bagi pelaku bisnis, dengan menggunakan hosting yang tepat tentunya akan memudahkan anda menjangkau dari plosok negeri hingga dunia.

 

Baiklah sampai disini saja dulu ya sob dedesobirin sedikit tulisan yang bisa saya berikan. Jangan lupa baca juga artikel lainnya tentang Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni. Terus ini ada postingan tentang Apartemen Green Pramuka City Jakarta Pusat. Kemudian ini yang terakhir tidak mau ketinggalan ada juga postingan mengenai  Aplikasi Kasir Online Omegasoft. Demikianlah artikel ini sengaja saya buat dalam rangka mengikuti kontes seo dengan kata kunci: “BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas“.

Iklan

Tentang Dede Sobirin

Jangan Mau Seumur Hidup Jadi Orang Gajian
Pos ini dipublikasikan di Layanan Hosting Domain, Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

5 Balasan ke BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

  1. Ping balik: Pilihan Kacamata Berkualitas dan Pelayanan Terbaik di Optik Tunggal | Dede Sobirin

  2. Ping balik: Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya | Dede Sobirin

  3. Ping balik: Kursus Online dan Belajar Online Bersertifikat | Dede Sobirin

  4. Ping balik: Rekomendasi Hosting Murah dan Terbaik Untuk Blogger Indonesia | Dede Sobirin

  5. Ping balik: Ide Bisnis Travel Dan Ticketing Modern | Dede Sobirin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s